Вячеславу Логинову

Внук мой любимый, тебе как мужчине
Фамилию нашу хранить!
Гены, талант уж по этой причине
Всегда будем благотворить.
    Сам береги себя денно и нощно,
    Можешь пример брать с отца своего.
    Стой на ногах своих твёрдо и прочно.
    В дружбу плохих не бери никого.
Папу люби и с сестрёнкой не ссорься.
Деток своих заводи, их учи.
Водку не пей, не кури, не позорься.
В брань не вступай, отойди, промолчи.
    В жёны подругу ищи поскромнее.
    Тёщу придётся любить, уважать.
    Жизнь - испытанье, и будет вернее
    Этот экзамен на сто баллов сдать.
Мы не всегда будем рядом с тобою,
Ведь у людей очень короток век.
Будешь один на один пред судьбою.
Бог тебе имя дал: ты - Человек!
    Мы поздравляем тебя с днём рожденья!
    Это приятно считать, сколько лет.
    Юность - годочков не нагроможденье.
    Жить надо долго - вот мой совет!
   


Рецензии
Внук мой тоже стихи пишет(гены), поёт (гены), сочиняет музыку, рисует (гены)...
Попробую поставить ролик, где они с другом в академии заняли третье место.

Лидия Логинова   10.12.2020 11:46     Заявить о нарушении