Китайцы

Китайцы на всё мастаки,
им подчиняется труд.
Слетали,блин,до Луны
и слямзили грунт.

О победе кричат в эфир.
Как зайцы,плодятся китайцы.
Заразили вирусом мир
и продолжают смеяться.

Дать бы им всем "звезды",
подумаешь,их миллиард.
Мы тоже дойдём до Луны,
а потом аккупируем Марс!

        5.12.2020


Рецензии