Метет... метет...

Метет... метет... дороги не найти,
Следов твоих не видно-затоптали,
Сбиваясь с ног я падала в пути,
Вставала, шла, нет-нет не заставляли.

Одна тарелка, чашка, стул один,
Одна свеча, один звонок постылый,
Одна в ночи, одна на полпути,
Одна в тревоге и одна в печали.

Не жалуюсь, но просто тишина
Меня изрядно вымотать успела,
Она коварна, знает ведь-одна,
Вот и ведет со мной себя прискверно.

В надежде все равно ищу твои
Затоптанные, смытые, родные.
Метет... метет.. мои шаги слышны,
Однажды... как нибудь... на выходные...


Рецензии