В твоем городе...

В твоём городе горит небо,
Сжигая воспоминания, муки...
Ты работаешь до рассвета,
Пережив ещё одни сутки.

Ты стираешь людей из памяти,
Как героев из старых глав,
Только жизнь не книга, знал бы ты...
Насколько же ты не прав.

Ты людей заменяешь новыми,
Словно они одноразовые,
И молчишь, не отчаяньем скованный,
А лишь трусостью, глупой, связанный.

В твоём городе сыро и серо,
Точно как у тебя в душе.
Ты не сможешь сбежать от гнева
В своём маленьком шалаше.

Глупый мальчик не умеющий любить,
Убиваешь ты того кто может.
Молчанием.
Да будешь ты забыт!
И пусть не гложет...
08.11.2020


Рецензии