Чубайс

если(б)Д  е  л  о
               В с ё
                в Ч у б а й с е,
Н е т,(оно)
           Н а м н о г о
                Г л у б ж е
ты П о н я т ь
          Д р у г
               П о с т а р а й с я
Он
   с А м е р и к о ю
                в Д р у ж б е

а П о с к о л ь к у
                под П я т о й
у Б а н д и т о в
                Э т и х-
                Я  н  к  и
Р а н о
    О т б и в а т ь(нам)
                С к л я н к и
здесь П о д х о д
                Н у ж е н
                Д р у г о й.


Рецензии