Я страшный человек

Я страшный человек! -
Как пародист сказал.
Кварталы лесосек -
Мой главный капитал.

Я страшный человек! -
С ним спорить не хочу.
Мой под Иркутском век,
Какой? О том молчу!

Я страшный человек,
Какой о том смолчу!.
Не тюрка, не абрек,
Но жить как все хочу.

Но мне дебил-пахан
О счастье тут п..т.
Он от чего-то пьян,
Софит слегка слепит.

А для меня п...жь,
Простите, то не речь.
Коль в конуре галдеж
Всё надо б то пресечь.

То надо бы сказать:
Ты кто здесь? Ты - святой!
И в даль его послать:
"Сходи-ка в рай, герой!"


Рецензии