P. S

Ушли страдания и муки,
Исчезла горечь от обид.
И смеха ледяного звуки
Уже не манят, как магнит.

И сердце, вырванное с кровью,
Уже от боли не вопит.
И он, обманутый любовью,
Уже не ждёт, спокойно спит.

И чувств разбившихся осколки
Не раздирают на куски.
Лишь только памяти иголки
Уколют приступом тоски.

Душа, одевшаяся в латы,
Нашла предательский уют,
Сменив любви глухой палаты
На одиночества приют.

Страстей всё меньше дуновенье
Тревожит одинокий сон.
Как благость умиротворенье
Нашёл в краю уснувших он.


Рецензии