Встреч наших драгоценные минуты...

Встреч наших драгоценные минуты
Я собираю, словно бусы в чётки.
Молюсь тебе и о тебе, минувших
Мне лет не жаль - с тобой я вновь девчонка.

Та девочка, поверившая сердцем,
Что для любви преграды - не помеха.
С тобой мир перестал казаться серым,
Наполнившись улыбками и смехом.

И мне теперь моря все по колено:
Любовь моя - и вера, и надежда.
Избавил от гранатового плена
Единственный, родной, любимый, нежный.


Рецензии
Светлана, понравилась Ваша лирика.
Каждое стихотворение трогает своей искренностью.
Любви Вам счастливой и разделенной!
Марина

Марина Сахарнова   26.12.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏽

Светлана Таран   14.01.2021 00:36   Заявить о нарушении