Мне надоели лицемеры

Мне надоели лицемеры.
Предатели, лгуны и подлецы.
В поступках подлых не имея меры,
Вы душу продали глупцы.

Мне надоели лицемеры.
Пытаясь спрятаться за маскою добра.
По слепасти своей, они для нас примеры.
На деле стоят горстку серебра.

Мне надоели лицемеры.
Им чувства человека не важны.
Слова их не прочней фанеры,
Они не чувствуют вины.
Мне надоели лицемеры...
Автор Андрей Кривой. 08.11.2020.


Рецензии