Для весны

Я сегодня увидел наледь…
Покрывающая простота.
А кому-то замёрзшая слякоть
И продрогшая насквозь душа.
Если будет мороз – поостынет ветер,
Если оттепель – хлынут ручьи.
Для весны остаётся отмерить
От зимы до её наготы.


Рецензии