Останкинская башня

«Седьмое небо» ресторан –
Венец московской телебашни,
Где посетители парят,
Вдруг небожительство познавши.

Адепт Парижа – Третий Рим
Гордится чудом инженерным,
Но не заморским, а своим
Эпохе чудом соразмерным.

И пусть не Эйфелева стать,
Нет в башне тонкого ажура,
Но облака смогла достать
Её изящная фигура.

13.10.2019


Рецензии