Шли гусыня с гусем важно...

Шли гусыня с гусем
Важно,
Оранжевые клювы задрав
Отважно,

Ведь за ними облачко
Пушистое плывёт
Оно многоголосое
Пищащее курносое
Родителям своим
Покоя не даёт

И любопытству чад нет
Предела,
А маме с папой от этого
Уйма дела!


Рецензии