Знамя моей жизни

Знамя моей жизни
Скоро подвергнет меня шизофреническому апато-абулическому невротическому синдрому
Я уже провожу все свободное время дома
лишь изредка перебарывая свою лень,что бы сходить в туалет

Бесконечные просмотры всякого мусора выкладываемого в интернет
Как же заебали эти ублюдки
Их лица так и говорят
Заплатите мне сто тысяч и я сожгу свои волосы наголо
Заплатите мне 500 тысяч и я сяду на собственное говно
Я выше вас на голову
И вам обо мне стоит знать только одно
Я богат,популярен и я, слава богу, не вы

Я бы утопил этих уёбков
 в устьях реки Нивы

Андрей Бариновский уже давно мучился этими мыслями так же как мысли мучались им
Всякое телодвижение или попытка разговора
Создавало вязкое положение зыбкого позора
Мысли уже не могли содержаться в столь непросторной черепной коробке

Сколько ушло бутылок водки
на то что бы хоть немного ослабить эту удавку
Но увы он все больше походил на побитую шавку
Забывшую все основные двигатели жизни
Он не помнил, как заводить знакомства
и о чем люди говорят с другими людьми

Решив найти объект для размножения
Он отправился примерно к восьми
В местный пункт морального разложения
Битый час от новой незнакомой знакомой
Он выслушивал порцию унылых однотипных вопросов
Чуть не закончившихся его комой
Один тип их увидел на переулке Матросов,как
Андрей пригласил даму выйти пройтись под бутылочку рома
Разбил бутылку об ее милую голову
Ведь проводить светский раут
куда легче молча и голыми

Мигом приехали полицейские,милицейские и прочий мусор
Андрея повязали,посудили,посадили
Долго ставили ему это в укор
Но его это особо не волновало
Его уже давно ничего не волновало
И когда он зашёл в камеру
Он просто лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал, и лежал...


Рецензии