Ворвался в жизнь ты будто призрак

Ворвался в жизнь ты будто призрак
Туманных очертаний тень..

Чтоб исполнять мои капризы
Как лучик солнца в мрачный день..

Чтоб успокоить все печали
Погладить ласково рукой..

Чтоб вспомнить все, что осознали
В тысячелетиях с тобой..

Твоя решимость непреклонна
Ты - будто адовая знать..

Пленил меня и простотою
И взглядом, что не разгадать..

Манеры столь несовершенны
Что убивают наповал..

Ты - бриз, поющий с морской пеной
И штиль, и шторм, и дикий шквал..

Не сомневаюсь, почему-то
В искренности коротких фраз..

Ты - недалекое далеко
Вводящее меня в экстаз..

Твой строгий вид не напрягает
А грубый тон лишь напоказ..

Облик доверие внушает -
И снова
Я
давлю на газ)

Твоя улыбка с хитрецой
Мне не даёт опять покоя..

И мчимся вместе мы рысцой
Увлекшись страстною Игрою...

Пусть в трепетанье наших душ
Мы окунемся с головою..

Зимою, средь холодных стуж..
Согреты пленною любовью..

06.12.2020


Рецензии