Задержи дыхание

Прямо напротив сердца новый источник боли.
Рвёт, зажимает, цепляет, ищет хоть что-то живое.
Не излечить слезами, не распознать людское.
В параличе сознания — столкновение лобовое.

Тянут прозрачные нити в новые испытания.

«Что происходит?»
«Взлетаем... Задержи дыхание.»


Рецензии