Литания

Игорь Акшин однажды
Заебался писать о любви
Так делает почти каждый
И увы

Теперь это выглядит мерзко и пошло
И до того уже тошно
Что даже в процессе написания
Все нутро лезет наружу
Как при произнесении литании

После смерти очередного товарища
Игорь решил больше о любви не писать
Он подойдя и глядя ей прямо во влагалище
Сказал, что хочет ее испытать

Вернулся к старым подругам
Обещавшим быть вечно рядом
Их бесспорно удивил приход старого друга
Ведь когда то они стали друг другу ядом

Эта лживая шлюха сразу заподозрила что то не то
Ринулась к телефону:"Он хочет со мной сделать это,хочет сделать то"
Но удар молотка по голове её немного притормозил
И Сколько бы Игорь в процессе не пил
Чувство жалости к ней не просыпалось
Да и вообще никакого чувства не просыпалось

Что вызвало в голове Акшина вопрос
Это она не заслуживает никаких чувств
Или он потерял эту способность
Пока,как личность, развивался и рос
Вообщем встреча с бывшим чехлом
Не раскрыла секретов любви
И тогда в голове Игоря, твердая как лом,
Устаканилась идея о том, что он ищет любовь и то,что надо испытать вовсе не там
И пытать надо вовсе не тех
Да и грех был вообще ставить слово любовь
Рядом с ней в негляже
В негляже должны оказаться те
кто не разу любви не пробовал
Либо та кто  не смогла отказаться
И впервые дала попробовать этой любви Игорю Акшину

Если с первым вариантом все легко и понятно
Сгодится любая школа или впринципе
Та кто говорит ещё не слишком внятно

То вторая успела съебаться за границу
Игорь точно не знал,может там *** по вкусней
Хотя вряд ли ведь она стала не гражданкой Ниццы
А ещё одной из прибалтийских  ****ей

Но впринципе немного прошестерив  её страницу в ВК
Выяснилось,что от центра столицы 
Она не так уж и далека
Так что хоть это и за граница
Он Предложил приехать под предлогом сюрприза
Ради такого дела, не без её помощи, быстро оформилась виза

Первый вариант был найден здесь же
Второй вариант открыл дверь без вопросов
Повезло,что она проживала одна
Игорь решил познавать любовь сразу с двумя
Вариантами,так было быстрей
Ещё быстрей было ограничивая их свободу воли
После ночи лиходейств и сладкого своеволия
Игорь не понял познал ли он любовь
Повторя вновь и вновь все те же действия
С уже заезжеными  до дыр  вариантами

Но то что он познал дичацший кайф
Было понятно


Рецензии