Склероз века

Теряешь память поколений
Летаешь в тысячах миров
Встаёшь пред девой на колени
И ждёшь под утро докторов

Ты слышишь музыку рапсодий
Ты видишь танец ста планет
Но ты не знаешь кто там бродит
Где берег солнцем обогрет

         5.12.2020


Рецензии