***

Как трудно для тебя писать стихи:
Уж, кажется, всё сказано и спето
О том, что без тепла твоей руки
Ни солнца нет, ни радости, ни света.

Когда ты далеко, нет ничего:
Нет воздуха без твоего дыхания,
Нет праздника без света твоего,
Мир звуков пуст от твоего молчанья.

Нет в жизни ни ума, ни красоты,
Пока их для меня не перескажешь.
Не существует для меня мечты,
Пока она не превратится в нашу.

Октябрь 2015 г.


Рецензии