Игра

Неужели, ты хочешь стареть
Под этим юным небом?
Не хотела бы вечно гореть
Свежим, ярким светом?

Не хотелось бы тебе умереть,
Остаться вечно прекрасной?
Не хотелось бы со мной умереть,
Застыть навеки в счастьи?

Смерть лишь остановит время,
Подарит милосердие,
И по нашим юным венам
Потечёт бессмертие.

Не бойся, нас благословит луна,
Не бойся, дай мне руку,
Пойдём со мной, там вечность встретит нас,
А вовсе не разлука.

Веришь мне? Конечно, я
Тебя охраню от зла,
Необыкновенная,
Спасибо, что была...

//Мы будем жить в фотоальбомах,
Друг в друга так же влюблены,
Вечно молодыми,
Нежными, смешными...
И эхо голосов знакомых
Останется среди весны,
Ведь мы так жить любили...
Какими же мы были...
Игру закончить не могли...//

/Мне бы так не хотелось взрослеть,
С волшебством расстаться,
Я в игре хочу на много лет,
Навсегда остаться...

Я за тобой, куда скажешь, вслед,
На край света и за край...
Без тебя здесь смысла нет,
Только держи, не отпускай!

Не боюсь и верю свято,
Мы просто с тобой уснём
И к малиновым котятам
Отправимся вдвоём.

Всё своё - любовь и веру
Я возьму с собой,
В путь проводит нас Венера,
Я пойду с тобой

К берегам новой Свободы,
Лишь бы ты любил...
В путь же, смелый, честный, добрый,
Спасибо, что ты был.../

//Мы будем жить в коротких фильмах,
Кем-то оставленных в сетях,
Наивными детьми,
Странными, смешными...
И запахи духов любимых
Запомнит ветер в облаках.
О, как мы жить любили...
Но, лишь бы, нас простили...
Наш подвиг - памятник любви...

О, как же мы играть любили
От колыбели и до тризны,
Какими же мы были...
О, как же мы любили...
А жизнь - игра, нам говорили...
Игра важнее, больше жизни,
Не прекращай играть!
Жизнь можно оборвать,
Но продолжается игра...//


Январь 2019.


Рецензии