Хотелось немного - честное слово...

И эта боль сдавила мне глаза,
Улыбаясь как лиса,
Съела сердце, теперь там черная дыра,
И язва вместо рта.


Хотелось немного,
Честное слово,
Лишь каплю любви
Для меня от меня.


Остались шрамы после боя,
Остались длинные рубцы,
Их наносила я сама,
Так было легче, мама.


Хотелось немного,
Честное слово,
Лишь доброе слово
И тёплый твой взгляд.


Ты стоял на остановке,
Вонзив кинжал в самую душу,
Я умерла на месте,
Таскаю теперь лишь свою тушу.


Хотелось немного,
Честное слово,
Простых объяснений
И броситься в речку.

Я умирала сотни раз,
И каждый раз как в первый,
Я продолжаю умирать,
И мне хочется немного...
Честное слово...
Просто скажи:
Зачем ты со мной так?

07.12.2020


Рецензии