Пробуду поэтом

Куда мне спешить?..
Пробуду поэтом.
Пусть время тоскует и ждёт,
Оно ведь не плачет и не стареет.
Не верит,
Не любит
И не живёт.
Зачем мне спешить?
Увечить мгновенья,
Терять и любовь,
И вчерашний уют.
Сегодня!
А завтра – как повседневность.
Забудется,
Сгладится.
Вот весь маршрут.
К чему же спешить?
Понятно и просто.
Не надо,
Не нужно.
Нет смысла спешить.
Свобода,
Дыхание.
Чувства под солнцем.
На синеньком шарике хочется жить!


Рецензии