Как горишь

Никуда не деться: огонь снаружи, огонь внутри,
суховей осенний только подкинет щеп.

Говори со мной так, словно каждая речь горит, словно дней, когда искр не летело, и нет вообще.
Никуда не деться: повсюду один огонь. Саламандрово тело создано для огня.
Говори со мной так, словно слово — сухая горсть, чтобы новые искры ты высек им из меня.
Никуда не деться, не деться, не деться, не... Только пламя дрожит, повсюду, вовне, внутри.

Говори со мной так, словно хочешь пылать во мне.
Говори, как горишь. Как горишь, со мной говори.

2.09.20


Рецензии