Подхалимы

У подхалима льстивая улыбка
И заготовок льстивых
В арсенале много у него.
Когда им что-то надо от тебя,
Заискивать он начинает,
Старается он угодить тебе во всём.

И многие себе на  том карьеру сделали.
И в девяностые года сам Ельцин на этом погорел.
Ведь если посмотреть на всё его то окружение,
Одни чубайсы были в окружении его.

А внешность у Чубайса сама всё о себе расскажет.
Глаза хитрющие и льстивая улыбка на лице.
Противный рыжий лис , что тут ещё добавишь.
Мы вправе это говорить, ведь он ограбил нас.


Рецензии