Её больше нет

Как будто сердце не бьётся,
Как будто ком застрял в груди,
Малыш уже не вернется
Но нужно как-то дальше жить,
Мечты, надежда, вера, силы,
Всё вдруг исчезло больше нет
И пусто стало, нет Эмилии,
В моей душе погас вдруг свет,
Мне говорят, её не стало,
А я кричу лишь нет  в ответ.
Мы здесь бессильны, всё пропало
Она ушла, её здесь нет.
Я умираю вместе с нею,
А мне кричат остановись.
Я умираю вместе с нею,
А мне кричат держись, крепись.
Она ,как ангел улетела,
И в небе звездочкой зажглась.
Но осознать, что нет Эмилии
Я не могу, пропала связь.
Мне холодно и больно стало
И страшно стало в даль смотреть
Я не иду, я просто встала на перепутье да и нет.


Рецензии