Зимняя сказка

Белокрылая птица
Весны красной сестрица.
Знать себе все танцует
Да узоры рисует
На оконном прозрачном стекле.

А рисунки - снежинки,
Кони резвые, свинки,
О стекло греют спинки,
Превращаясь в слезинки,
Исчезают в домашнем тепле


Рецензии