Нежизнь

Все куда-то летят, спешат,
И бегут незаметно часы.
Мы торопимся все успеть,
Мы уходим, сжигая мосты.
Мы не видим другой стороны,
Мы живём в суете и спешке,
Забываем, что можем быть
Настоящими без усмешки.
Мы несёмся скорей вперед,
Но мы вовсе и не живём,
Свой давно пропустили ход
И теперь мы друг друга рвем.


Рецензии