Я тебя не виню

Я тебя не виню.
Жизнь твоя за высоким забором.
И наверно не скоро мне откроют врата.
Я противиться и не пытаюсь.
Пропасть временем все же вырыта.

Бог судья, а судью ведь не судят.
И уже все как есть, так и есть.
Покрутила жизнь, повертела,
Ищем место, куда бы присесть.

Ты как милая сказка, виденье,
Как приятный в лицо ветерок.
Может, выберешь все же мгновенье
И приедешь ко мне на часок.

Мы бы были с тобою, как дети.
Робко руки тискали и вот,
Попросили друг друга глазами
Вписать вечность в наш договор.


Рецензии