Химия и жизнь

После её уроков он решил связать свою жизнь с химией – он отравился.

Когда через несколько тысяч лет на разоренную человеком вымершую планету придет разумная жизнь, ее представители из всей человеческой жизнедеятельности, разумеется, обнаружат лишь пирамиды, а в них – мумии царей. Так ими и будет добыт геном человека. Лично я испытываю огромную благодарность египетским строителям!

Всё-таки есть в этой науке что-то притягивающее и волнующее воображение! Самые длинные слова – там! Самые короткие формулы – тоже там.

Человек – это единственное вещество, которое в одинаковых условиях имеет разную температуру кипения.

Интересно, что подумает Господь в тот день, когда на 3D принтере наши учёные напечатают-таки живого человека?..


Рецензии