Пережить

Накину рюкзак на плечи
И ночью глубокой уйду,
Не жди больше нашей встречи,
Я время назад не верну.

Куплю на вокзале билет,
В холодный вагон зайду,
Скопление пережитых бед
Закину подальше и закурю.

Присяду, согрею руки
И медленно петь начну,
Покинут меня все муки
И я облегчённо усну.


Рецензии