Зимний ожог любви

В ласке сгореть возможно
Где поцелуя, власть.
Снова наступят вёсна
И разморозят страсть !

Летняя сласть признаний,
Зимний ожог любви.
Снежный  покров Вселенной,
Поздний роман зимы.

Будем ценить мгновенья,
Там, где в полёте дни,
Преодолев сомненья,
Вдаль унеслись с земли.

И обласкает нежность
В свете седой луны.
И распахнётся  вечность
Вешней, святой любви !


Рецензии