Игры Богов

Боги хитры и мудры!
Боги любят игру.
Чтобы играть с людьми,
Выдумали судьбу.
Спрятали от людей
На многие тысячи лет,
Мир и радость дней.
Очень большой секрет!
Мы ищем его везде.
Мы шарим по всем углам.
А в сердце, в своей  душе
Не догадаться нам!
Нет чтоб в себя заглянуть.
В богатый волшебный мир
И в радости утонуть,
Но не хватает сил.
Боги хитры и мудры,
Последнее место где,
Счастье и мир игры,
Люди ищут в Душе!
07.12.2020


Рецензии