361. МРАК

МОЖНО ДОЛГО ХАЯТЬ КОММУНИСТОВ,
КАК МНОГО СДЕЛАЛИ ТЕ ЗЛА,
ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ В СТРАНЕ КАПИТАЛИСТОВ,
И В ИХ КАРМАНАХ ВСЯ СТРАНА.

ОБРАЗОВАНИЕ В СОЮЗЕ БЫЛО ВСЕМ БЕСПЛАТНО,
МЫ К ЗАНИНИЯМ ТЯНУНУЛИСЬ, СЛОВНО К СВЕТУ.
В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ТЯНУТ НАС СЕЙЧАС ОБРАТНО,
В НОЧЬ МРАКОБЕСЬЯ ПОГРУЖАЯ ВСЮ ПЛАНЕТУ


            ИЗ ЦИКЛА "МЫСЛИ ВСЛУХ"


Рецензии