Дорогие наши

Как пограничники на страже рубежей.
Так и у вас нет выходных и красных дней.
Стоите на страже безопасности,порядка.
И круглый год с дождём и снегом схватка.

На благо города работаете круглый год.
Хоть и ругает вас порой народ.
Но согласитесь ,нет без вас возможности.
Даёт зелёный свет ДЭУ-1 -дорожники!
 
Камазы,грейдеры и трактора.
Работают все ночи до утра.
Что бы дороги в пробках не стояли.
Как хочется,что б вас ценили,а не ругали.

А утром город спешит, не замечая.
Что убрано на остановках автобусов,
трамвая.
Все тротуары вычищены под метёлочку.
Как вы старались, наряжая,городскую Ёлочку.

Вы наши дорогие ДЭУ-1!
Мы ценим Вас, ваш труд необходим.
Хочу сказать, воспользовавшись, поводом.
ВЫ  ДОРОГИЕ НАШИ- С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии