К

К ...

Я не хочу сейчас никого видеть
Мне даже опротивел вкус еды
Я буд-то болен все здесь ненавидеть
Причина этому есть я и ты
Меня тошнит, и некуда мне деться
Хоть хочется куда-то убежать
Но силы нет, осталось лишь раздеться
И в темноте не двигаясь лежать
Мне грустно, но не хочется напиться
Скорее алкоголь к чертям послать
И этот мир за ним пусть тоже мчится
Ведь мой внутри разрушился опять
Сижу я на руинах и не знаю
В который раз ныряя в темноту
Зачем все так? Зачем я умираю?
Стирая впрах  заветную мечту.
Я понимаю, я не тот кто нужен.
Я понимаю, что об этом знаешь ты.
И не придешь уже ко мне на ужин.
Не подарить потом тебе цветы.
Я прекращаю все свои попытки
Искать среди разворошенных стен
Свою любовь, я разрываю нитки
Надежд на эти бури перемен.
Я перестал совсем уж улыбаться
Хочу уйти на долгий сон
Пусть говорят что мне нельзя сдаваться
А я отвечу: "Как нибудь потом".
2014


Рецензии