Колыбельная

Спи, засыпай, сыночек,
Под музыку ветров,
Пусть ночь тебя уносит
В долину сладких снов.

Там пенки у заката
Волнующе вкусны…
А дерзкие мышата
Заждались для игры.

На тёмном небе звёзды
Мерцают и горят.
Все дочки и сыночки
Ночами крепко спят.

Художник  Pamela Colebourn
7.12.20


Рецензии