мне так печально - 8380

мне так печально
18:00
Публикация номер 8380

я вышел из дому; была - мела - метель;
мне захотелось затеряться в ней;
я шел по улицам; а снег летел,
он падал, якобы, на - но, видней,
чем снег, когда средь дней - вдруг ель;
вдруг выломала ледяная улыбка среди тел -
лет, что прошли, сожгли, и всё - темней
мне стало в стали лешего я - малые целей какой-то года гель
влей в лето соль лет, казне - а царей
тазы ген  самых лиц - клише - камней
вкратце - солнце, снег, а драться - скорей
мне не около колёс след тлен лев -
я вышел леший ересей царь всех королев.

      07 декабря 2020 года примерно 18:15

***


Рецензии