Время

Суета сует-новый день промчался,
Шлейф от кучи дел позади остался.
Сколько разных дум время пролистает,
А о нас все мысли и не исчезают.

Вечер,терпкой дымкой,снова утро сменит,
Ночь не даст уснуть,но и не изменит
Прошлого слова, что летели сворой,
Разрывая разум, и ненужных споров.

Я начну с молитвы это  время суток.
Мне не жаль на это нескольких минуток.
Благодарной буду Богу за рассветы,
И , что дети дома ,сыты и одеты.

Суета сует -год за годом мчится,
Новый день сулит то, что должно сбыться.
Сколько не гоняй эту мысль по кругу,
А вернётся всё , как угодно Богу!


Рецензии