Фатьянов-Фрумович Когда проходит молодость...

  " Пускай густые волосы Подёрнулися инеем, -
  Глаза твои усталые Мне кажутся красивее.
    Что не сбылось, так сбудется. Не сбудется - забудется.
  Когда проходит молодость, Еще сильнее любится. "
                - Алексей Фатьянов
  http://www.youtube.com/watch?v=VnLUD5_26CY  Когда проходит молодость...,
   Алексей Фатьянов, муз. В.Сорокина, исп. С. Фрумовича
Когда проходит молодость, Длиннее ночи кажутся,
Что раньше было сказано, Теперь уже не скажется.
Не скажется, не сбудется, А скажется - забудется...
Когда проходит молодость, То по-другому любится.

Но что нам в жизни сетовать На то, что ночи длинные, -
Ещё полны рассветами Все ночи соловьиные.
Коль ночи соловьиные - Цветут кусты жасминные,
И ты, как прежде, кажешься Кудрявою рябиною.

Пускай густые волосы Подёрнулися инеем, -
Глаза твои усталые Мне кажутся красивее.
Что не сбылось, так сбудется. Не сбудется - забудется.
Когда проходит молодость, Еще сильнее любится.
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 07-12-20


Рецензии
Какое яркое исполнение романса! Взволнована я... Спасибо, светлый Романтик!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   07.12.2020 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО... ВЕРОНА...
ЭТО ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ МНОЮ ПЕСЕН...

Самуил Фрумович   08.12.2020 00:13   Заявить о нарушении