Не отмотать

Начать бы всё сначала
Всё с чистого листа,
Как сердце застучало,
Впервые разамкнув уста.
Выбрать вновь дорогу,
Обдумать каждый шаг.
Быть верным только Богу,
Всем помогать за так.
Учёбой заниматься,
А не в подъезде пить.
С любимой целоваться,
А не известно с кем ходить.
Построить дом, жениться,
Детишек воспитать.
Как в жизни говориться,
Могу ли я мечтать.
Но жизнь не киноплёнка,
Назад не отмотать.
Побитый собачонка,
Как жить лишь мне решать.
Пол жизни пролетело,
И  столько впереди.
Вперед шагаю смело,
Плохое,  позади.
Лишь опыт за спиною,
Который не отнять.
И снова бой с собою,
Я буду продолжать.
Автор Андрей Кривой. 25.11.2020.


Рецензии