Звёзды. Песня

Звезды на небе, горят как фонарики
Звезды на небе, освещают нам путь
Звезды на небе, как гавань на острове
Звезды на небе, нас манят и ждут.

Мы далеко, далеко друг от друга
Смотрим мы в небо на нашу Звезду
И мне вдруг кажется, я тебя вижу
Где-то стоишь ты на берегу.

Как бы хотел улететь, к тебе Я
Как бы хотел, обнять я тебя
Но километры лежат между нами
Звезды прошу,  помогите вы мне.
         


Рецензии