Отрывок...

я хотел чтоб ты слышала песню моря
 и крики летающих чаек
 но пуст теплый пляж и  никто
 не поможет мне в этом отчаянии

 куда ты идешь- закрыты все алкогольные бары
 бутылка Блэк Джека составит мне пару
 сяду на берег под шуршанье волны
 пусть волны запомнят ностальгию любви

 утонул я в твоих голубых глазах
 только виски напомнят о наших словах
 напьюсь прямо с горлышка, пусть льется легко
 ведь виски- свобода для таких чудаков

 чайки по кругу кружатся в хмелю
 они то все помнят - тебя и  глаза
 слова что у моря шептал, что люблю
 и даже слова, которых тебе не сказал

 а если не помнят- медузу спрошу
 я ей твое имя на ухо шепчу
 она-то уж верно- подскажет- вернись
 не все опоздало- такая вот жизнь

 лежу на песке и падают звезды
 сверху кружится планет кутерьма
 утром очнусь и не буду серьезным
 ты может вернись и начнем все с утра

 да плюнь ты на деньги, на золото всё
 выбрось наряды - мы в море войдем
 нагие и чистые, как мать родила
 душу очистим с тобою до дна

 на дне наших душ - любовь и прохлада
 на дне наших душ - звезды и ветер
 ты счастлива будешь, и ты будешь рада
 когда позабудем мы горести эти....


включите блюз...

Редакция с Ириной Чубенко...


Рецензии
По форме стих (с греческого ритмизированная речь).
По содержанию - обращение к существу несуществующему без надежды быть услышанным.
Если включить блюз, то читатель станет слушателем, а блюзу слова не нужны.

Юрий Кузнецов 17   23.08.2022 00:40     Заявить о нарушении
это и задумывалось как блюз...
без претензий на бОльшее::))

Валерий Кувшинчиков   23.08.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.