Зима

                (триолет)

В  России выпали снега
Кипенным покрывалом чисто белым
Зима безжалостна, строга
В  России выпали снега.
И до весны тепла не жди
Неважно робкий или смелый
Кипенно покрывалом чисто белым
В России выпали снега


Рецензии