Наваждение

Глаза прикрою…
Над озёрной гладью
Стремятся в небо снежные хребты,
Кавказа горы
Вновь увидеть рад я.
Знакомые, до одури, черты.

Рельеф пространства –
Хаос первородный,
Хранящий демоническую власть,
И человек в падении свободном
Стремится в бездну
Ледяную не упасть.

На восхождение
В конец истратив силы.
Лежу один у жизни на краю…
Любовь моя,
Ты обо мне забыла?
Кому я песни новые спою?..

7  декабря 2020                18:00


Рецензии