старость

Ну ошибся один раз,
А может уже  и не один.
Дело в том что жены-
Подруги….я Сказал….
Что ты в наш дом
Больше не заходи.
Ну такой дурак я.
Никто со мной не
Хочет в этом городе
Просто напросто дружить.
В садик общий ходит
Ее дочка и моя.
Но никак не могу я до
Сих пор найти подход…
К жены  моей друзьям.

Но послал его её.
Что ж тут сделаешь.
Я болен и еще  давно.
Друзья её не понимают
Ни черта, и не поймут
Уже никогда,…только
Старость будет и тогда
Может быть вспомнят
Обо мне мои друзья.

Что не так-то да я не знаю сам.
Вокруг одни психи. Ведь….
Целая проблема в России.
Жены друзья не могут этого
Просто напросто понять.
Они таких людей, за человека
Не считают никак никак никак.
Что ты хочешь от меня?
Друзей у тебя есть, нет с ними
Просишь надо с ними всеми
Вместе просто напросто дружить.
Они все равно не поймут
И к черту их. Даже твоя подруга
Не хочет понимать, с детских лет
Ты с ней, даже она не хочет понимать.

Но послал его её.
Что ж тут сделаешь.
Я болен и еще  давно.
Друзья её не понимают
Ни черта, и не поймут
Уже никогда,…только
Старость будет и тогда
Может быть вспомнят
Обо мне мои друзья.


Рецензии