Послематчевый экспромт

(посвящается матчу Брюгге - Зенит 3:0)

Я устал от сей картины,
Проиграли снова, черти,
Футболисты - буратины!
Больше нет таких на свете...

И лесов в России много,
И деревьев выше крыши,
Но играем мы убого,
Не дано нам видно свыше...

Нет у нас Месси, Роналду,
Нет достойных футболистов,
Нет такой у нас команды
Чтоб играть технично, быстро...

Что ж поделать так уж вышло,
Что мы в космосе герои,
А на поле, мы изгои,
Все дерут нас как мальчишек!

Мне, поверьте, очень жалко,
Что футбольных звёзд у нас
нет. Осталась лишь "кричалка",
Что арбитр - *******


Рецензии