Шепчет ветер...

Ты скажешь,
Ветер треплет кроны,
Нет, он просто говорит с тобой.
О том, что происходит мире,
Но в мире там,
Где есть покой.
Покой- не лень,
А изученье
Уроки жизни, суеты...
Из класса в класс переходили,
Друзей случайных заводил,
Судьба вперёд толкала нас,
Всё планы, что мы возводили
Порой стеной стояли на пути,
Но лишь, когда любовь в себя впустили,
Сбываться стали мимолетные мечты.
Не опускай ни руки, ни моменты
Прислушался, ты к шепоту листвы.
А ветер тихо шепчет....
Опустив на ветки,
Ответ на твой вопрос с небесной высоты.


Рецензии