Черная дыра

Законы мирозданья так туманны
Неведомы они и странны
Но бью и не щадят своею правотой
Расставят все до точки с запятой.

Есть черти и черные дыры
Где исчезают навсегда
Все чувства мысли, даже города
Цивилизация культура и тогда...

Тогда мрак застилает  мир и разум
Померкнет свет и смысл и цель, завет
И все не нужно станет сразу.
Но есть добро и сила правды, есть!...


Рецензии