Цикл Вопрошание. Так мне хочется поверить...

Цикл
Вопрошание.

Так мне хочется поверить,
по возможности найти,
и открыть сегодня двери
предпоследнего пути…

В зоне сердца, как оставить -
чистый вечер, звон сосны,
полудетские забавы
и девические сны?

В зоне сердца как голубить
лист осенний расписной,
томно - ангельские трубы
долгожданною весной?

В зоне сердца насладиться
гулким ароматом дней -
августовскою зарницей,
светлым серебром аллей…

Так мне хочется поверить,
по возможности найти,
и открыть сегодня двери
предпоследнего пути…

7 декабря 2020 года.


Рецензии