Евгению Жене Табакову посвящается

Евгений ( Женя Табаков )
Посмертно награждён орденом Мужества
Светлой памяти посвящается

Героев не рождают - мамы
Рождает сердце , - доблесть , честь
Когда оно , в борьбе с врагами
Когда добро , у сердца есть

Себя Герои не жалеют
Жизнь отдадут в войне со злом
Им не страшнЫ совсем злодеи
И мальчик может стать бойцом

Таким и был наш храбрый Женя
Он за сестру , пошёл на бой
С насильником , без промедлений
Ребёнок , - истинный Герой

Дитя , по храбрости - мужчина
С любовью к людям  как Господь
Страна в веках , чтить будет сына
Он и сейчас , в сердцах живёт


Рецензии