Камень - причина волнения души

                Все пройдет, успокоятся волны, 
                И опять станет ровной душа,
                Только камень - причина волненья
                Увеличит хранилище дна.

                Дно мое пребогато камнями,
                Не найти драгоценных средь них,
                Там булыжник лежит с кирпичами,
                И чего только там не лежит.


Рецензии